毎日1人に2000ポイントが当たる楽天ブログラッキーくじ
>>
人気記事ランキング
ブログを作成
楽天市場
700277
ホーム
|
日記
|
プロフィール
【フォローする】
【ログイン】
ゆうゆの今日はどんなパン焼いた?
白神こだま酵母で焼い
<白神こだま酵母の食パン>
<日にち>11月17日
HBでこねと一次発酵をやり、成形は4分割して丸めた。型は正方形を使用。可愛らしいパンが焼けた。
焼成温度*140度10分 160度 15分 180度 15分 中がちょっと生っぽいので、190度にした方がよいかも。
食パン1
ジャンル別一覧
出産・子育て
ファッション
美容・コスメ
健康・ダイエット
生活・インテリア
料理・食べ物
ドリンク・お酒
ペット
趣味・ゲーム
映画・TV
音楽
読書・コミック
旅行・海外情報
園芸
スポーツ
アウトドア・釣り
車・バイク
パソコン・家電
そのほか
すべてのジャンル
人気のクチコミテーマ
カレー
ぜひ何度も味わってみて!ー新潟の食…
(2024-05-01 12:44:03)
★ラーメン
栗山製麺 つけめん
(2024-05-01 06:53:41)
簡単レシピ
📝 日本一ふつうで美味しい植野食堂 …
(2024-04-30 13:34:27)
© Rakuten Group, Inc.